Своею жизнью снег живёт

Качалов Игорь
Своею жизнью снег живёт
И нас с тобой не защищает.
Кто о бессмертии поёт,
Гнетущих бед не замечает.

Земле послушным надо быть,
О небесах седьмых мечтая.
Легко челну по водам плыть,
С рассветным солнышком играя.