Она ещё не расцвела

Качалов Игорь
Она ещё не расцвела,
Но красота - неуязвима.
Летит калёная стрела,
Защитника пронзая Рима.

И здесь, где лето - круглый год,
Сюжет прельщает постоянством:
Любовь, гнездо, простор, полёт
Над удивительным пространством.