Картошка и Смесь алгебры с поцелуями

Упражненье Для Извилин
Картошка на сливочном масле.
И запах в квартире струями.
Какое смешное счастье!
Смесь алгебры с поцелуями.
Картошка вкусняче прожарена
И вдвое чем нужно солёная
Не лезет в голову алгебра
И физика с Ньютонами