Я буду стоять, когда лягут другие

Алла Амнел
Я буду стоять, когда лягут другие,
Смеяться в ответ на чужое молчанье,
И сделаю вид, что не сломаны крылья
О стену хрустального раз-чарованья.

Обрубком  взмахну, и все выше и чище,
Туда… где живет голубая звезда,
Туда ,где кометами путь не прочищен,
Туда ,где уж нету ни боли, ни зла.

Оттуда увижу весь мир я ,как птицы,
Не знают, которые боли людской,
И в ветряном  танце там буду кружиться,
Пускай он недолог, зато честно  мой.