Противно

Станиславская Галина
Мне противны до блевотины
Ухищрения властей –
Оправданье сердюковщины
В телесводках новостей.

Господа Медведев с Путиным,
Вы замараны с лихвой:
За такие назначения
Отвечают головой.

Вам, конечно, после смертушки
Очень хочется в музей?
Ну, так надо бы потщательней
Подбирать себе друзей.

Репутация запятнана –
Это ясно, навсегда.
Да, вписались вы  в историю,
Президенты – господа.

10.12.2012 г.