В день твоего рождения!

Борис Резников
Это стихотворение я Посвящаю своей
    Любимой Женщине и Жене:
Моей дорогой и прекрасной Ларисочке!
...А также хорошим друзьям,которые
        всегда рядом.....


Воскресный тихий снег
     Ложится нам под ноги
Ты девочка  моя так сладка и нежна
...Друзья пришли -- Поздравить
     С Днем Рожденья,
Сегодня ты Лариса - безумно хороша.
...Спасибо Вам Светлана и Вадим
       За то, что принесли,
           В Подарок -- Поздравленье!
 Господь, пусть с милостью,
                всегда  дарит
    - Минуты  Жизни
          И  Любви - прикосновенье!!!