Я не хочу тебя терять...

Сенько Виктория
Начать всё с чистого листа,
Стереть из памяти сознание,
Забыть как я тебя ждала,
Не вспоминать твои признания..

Не тяжело, а просто больно,
Хочу быть рядом, но нельзя.
Мне не заменит кто-то новый
Твои бездонные глаза.

Тебе пишу. Что будет дальше?
Я стану вновь больна тобой.
А ты как раньше - столько фальши..
За что же ты мне дан судьбой?

Сюжет написан нашей жизни.
Я знаю ты уйдешь опять...
Но я дождусь. Дождусь! Ты слышишь?
Я не хочу тебя терять...