Мои вечно холодные руки... набросок

Женечка Саражакова
Мои вечно холодные руки...
Я их прячу опять под перчатками...
Но спасет это лишь на минутку...
Задрожат снова, как в лихорадке...

Вот бы их, как давно когда-то,
возлелеять в мужских ладонях...
Таких теплых, больших, как лопаты,
очень теплых, родных, знакомых...