придёшь, я знаю

Еста Еста
давай я буду тебя ждать,
а ты ко мне придёшь неприменно?
нет, не нужно ничего брать,
у меня найдётся чай, наверное.

я тебя люблю и ненавижу,
ведь, закрывая глаза,
ничего. ничего не вижу,
кроме твоего лица.

почему в моих мыслях
твой образ лишь впечатан,
почему на бумаге листьях
в каждой строчке ты упрятан?

и в каждом доме, в каждом часе
присутствуешь один лишь ты.
у нас с тобой вся жизнь в запасе
для исполнения мечты.

я просто буду тебя ждать
а ты придёшь? придёшь, я знаю.
и я смогу тебя обнять
и ты поймёшь, как без тебя скучаю.
14.12.12
ESta