Расстворю Любовь

Люблювсех Розамира
Расстворю любовь в придорожной пыли
И куда ни вела бы дорога
Я хочу что бы ноги меня привели
В край земной, где забыли Бога..
Дай по силам, Господь,
Испытанья судьбой
Как бы не было в жизни сложно
Ты позволь иногда
мне общаться с тобой
Если это конечно возможно..
Научи не стонать, не просить, не желать
Мрачных дней как чумы не бояться..
Дай понять: как любить, как прощать, отдавать..
за терпенье и веру держаться...
Коль сверну я в пути,
позабыв о тебе
иль поддамся плотским желаниям
Ты меня разбуди..
Солнцем мира в судьбе
Просветли душу утром ранним..
И увижу я вновь твой нефритовый цвет
по цветам и полянам разлитый
И как раньше я солнцу воскликну
Привееет..ярким светом и счастьем умытый..