вы рады

Натальяморозова
из цикла МЫ

**Вы рады…

Вы рады, недруги, стихов я не пишу.
И времени прекрасные мгновенья
невозвратимы, словно птичье пенье.
Вы рады, что стихов я не пишу.
Так яростно я представляю ясно,
озябнув и рукою, и душой,
вы радость тайную лелеете взапой.
Но вот стихи. И радость та напрасна...
                ***  2002