Вам привет, сибиряки!

Людмила Агузарова -Левакова
Вам – привет,  сибиряки!  Милым  сибирячкам
Шлю  с  добром,  теплом  руки,  свой  посыл – землячки!
Не  забыла,  помню  вас…,  всех  в  душе  хранила
И  надежд,  на  встречи  час…,  не  иссякла  сила!

Поддержать  хочу  в  мороз,   вьюгу  ледяную –
Теплом  солнца,  светом  звёзд,  сердцем – в  стужу  злую!
Вспоминаю  дни…,  друзей  с  нежностью,  любовью,
Интересней,  веселей  жизнь  текла…,  не  скрою.

Вам,  объятия  мои…,  стих – привет  горячий,
Радость,  нежность  от  любви…,  не  смогу…  иначе!
Чтоб  здоровья,  силы  вам – на  сто  лет  хватило
И  удачей – по  делам,  жизнь  благодарила!

Год  Змеи  вот,  вот - грядёт,  прочу – жить  без  яда…,
Пусть  любовь  в  ваш  дом  придёт  счастьем,  как  награда!
Чтоб  она  согрела  вас – нежности  дыханьем,
А  друзья  не  обошли – добротой,  вниманием!

Новый  год  пусть  позовёт  в  верный  путь,  дорогу 
И  на  крыльях  принесёт – дней  прекрасных  много!
Всем,  кто  знал  меня – салют,  фейерверк,  в  пол – неба,
Приезжайте,  очень  жду,  с  радостью,  кто  не  был!

Москва  Декабрь  2012  г