Мне снится музыка любви ночами...

Гузель Закиева
Мне снится музыка любви ночами.
Словно река с крутыми берегами,
Она врывается в мой чуткий сон.
Будто стрела и колокольный звон,
 
Мелодия любви пронзает сердце -
Отчаянной души открылась дверца.
Набросит ночь таинственный покров.
Мне снится, снится музыка без слов.
 
СтрУны гитары - шёлковые нити -
Душевных песен тихая обитель.
Звенят серебряным ручьём слова:
"Пусть вечно будет музыка жива!"