Её метод неотразим

Геннадий Смирнов 2
Вот столик с рулеткой
Под утро  пустой,
Скучают крупье,
Только смотрят на метки,
Глаза закрываются,
-Скоро домой,
Там жёны их ждут,
-Ох и сон будет крепкий.
Но тут в казино
Отворяется дверь,
В зал входит девица,
Как бомба с кино,
Совсем  чумовая,
Хоть сверху, хоть с краю,
Видать быть заметной,
Ей в жизни дано.
-Хочу поиграть
Прошептала с улыбкой,
-Пожалуйста,
Оба крупье,
Вроде  шуткой,
Не веря глазам,
-Но играть, так играть.
-Всего один раз,
-Аж на тысячу баксов,
Крупье ухмыльнулись,
Зачем им показ,
Они ведь так много,
Лохушек видали,
То, как в казино,
Их на деньги кидали.
-Ведь мне повезёт,
-Это точно я знаю,
-Я номер счастливый,
-Опять угадаю.
-Желаем успехов,
Крупье наслаждаясь,
Ехидство с сарказмом,
Скрывать не пытаясь.
-Вам только открою,
-Счастливый свой метод,
-Я юбку сниму,
-Не стесняюсь, напротив,
-И трусики тоже,
-Ведь вы же не против,
-И мной насладитесь,
-Кураж не испортив.
Крупье офигели,
Немного опешив,
-За, что,нам быть против,
-Ведь мы здесь, как пешки,
-Желание клиентов,
-Закон казино,
-Хоть гол, без одежды,
-Тут нам всё одно.
Девица пантерою
Юбку снимает
И трусики книзу,
Себя обнажая,
Крупье напряглись,
Всё пытаясь увидеть,
Да так, чтобы этим
Её не обидеть.
-Пускайте уж шарик,
Промолвила дива,
Да, так сексуально,
К тому же красиво.
И вот закрутилась,
Рулетка по кругу,
Крупье бросил шарик,
Смотря на подругу,
А та приподнявшись,
Как есть голышом,
Кричит –НУ,НУ,НУ,
И –УРА, голоском.
-Что я говорила,
Кричит чумовая,
-Я ж вам говорила,
-Опять угадаю,
Бросаясь на шеи,
Крупье обнимать
И шарик счастливый,
Давай целовать.
А те одурев
От такого напора,
Считают ей фишки
Достаточно споро,
Она ж одевается,
Быстро уходит,
Тут только ребята
В сознанья приходят.
-Бывает же так,
Молвит первый второму,
-Что выпало хоть,
Воспрошает  он снова,
-Я думал, ты знаешь,
-Ну ты и чудила,
-На что хоть поставила,
-Номер какой,
-Я цифру не видел,
-Увлёкся игрой.