J. M

Анна Лихман
Джим Моррисон звонит Памеле Курсон,
говорит, что любит,
что та, точно средиземный муссон.
А она лишь смеется и курит.
Ее рыжие кудри зажигают его огонь,
который вот-вот поглотит Джима.
Он давно свыкся, что над ним
властна ее ладонь
и пара-тройка бутылок джина.

Твое лето почти ушло
и это, похоже, конец.
Танцуй, Джимми, пока хорошо,
пока слышишь стук сердец.