Неудачница

Иван Странник 2
Ты любишь деньги и терпеть не можешь секс,
У тебя двое детей и никакого образования,
От тебя ушел муж и сказал, что ты дура, дура, дура.

Ты цепляешься за жизнь, но всегда неудача,
Ты почти разучилась смеяться и верить,
А бывший муж перестал давать тебе деньги,
Он подозревает, что ты не одна.

Он, конечно, подлец, он сказал, что пусть кормит
Тот, кто с тобою спит, но у тебя никого нет,
Потому что ты ненавидишь секс,
А без секса мужчины уходят не приходя.

А две крохи всегда хотят есть,
Твое сердце разрывается от безысходности,
Но ты не знаешь, что делать и кто виноват,
Что все так сложилось.

С тобой живет мать-инвалид,
А отец пропал безвести в первой чеченской.
Одна сестра замужем, другая - божья невеста.
Ты лишилась корней еще в детстве,
Все сгорело в огне твоей первой чеченской.

***
Послесловие.
Она все-таки вышла замуж и родила третьего.
Она нашла свое счастье и ее любит муж.
Уехать, правда, пришлось из Москвы на родину,
Но это не главное... Главное, что крохам ее хорошо...