Присутствие

Ирина Ревеко
Отец! Приди. Я большего не прошу.
Даже знания Истины. Просто будь.
Я для Тебя все сердце опустошу,
лишь бы Твоими глазами мне познавать свой путь.

Знаю: Твое присутствие - мой урок.
Но лишь когда внутри истлела душа,
я ощутила, как же Ты был далек,
когда я путями окольными к Тебе шла.

Просто приди. Я большего не прошу.
Я распахнула сердце. Ты просто будь.
Я лишь Тебе печаль свою расскажу,
о том, каково это - обойти свой путь.