Друзья, в прощаньях много света

Павлова Лена
https://www.youtube.com/watch?v=StfGjN7sgm8

            
            Как жаль, никто меня как раньше,
            Не провожает и не ждёт.
            Мы все немного стали старше
            И новый времени отсчёт...

Припев: 
           И отмеряя жизнь перронами,
           Где продают цветы охапками,
           Мы едем пыльными вагонами,
           Что машут чёлками и шляпками.
           Между зачитанными строками
           И недописанными текстами,
           Между поставленными сроками,
           Последней репликой и жестами.


            Гудок и сразу стало тише,
            Нет больше в пачке сигарет,
            Шуршат обрывками афиши,
            Меняют семафоры цвет…
 
Припев:

           Друзья, в прощаньях много света,
            Возможно, сложится пасьянс,
            И проводник вместе с билетом
            Нам выдаст на дорогу шанс…