любовь босяцкая

Александр Колосницын 2
покорный раб греховной страсти,
мне жребий счастия достался,
да подивиться Калиостро
волшебной формулою счастья.

Любимой угодил во всём,
командовал легко парадом.
И водки целый водоем,
и чудо маленькое рядом,

оголадавшее орёт,
как та гламурная артистка,
ведь что то странное даёт
от спирта маменькина сиська.

Как самогонный аппарат,
через обмен веществ легко,
перегоняет сурогат
паленой водки в молоко.