Разберусь

Нина Кузнецова 4
Если мне подарила друзей,
Ты,судьба,вдруг расщедрившись лихо.
Я возьму этот дар поскорей,
Разберусь,где везенье,где "Лихо".
Проживу я с друзьями года,
Поделюсь с ними болью и радостью.
И,наверно,увижу тогда,
Где мой друг,а где так,злыдень гадостный!