И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 39

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

Как только
Запахло «новой культурой»
Все ДЛОССЫ* – РОССЫ.
Хватаются
За,
Пистолет…

*Псевдоним
  моего
  «злостного» оппонента
  на портале
  «Железный фактор».

***