Гриб и ежик

Александр Иванов 34
Бежал по лесу ежик,
Припасы собирал.
Веселый топот ножек
По ельнику сновал.

Остановился ежик,
От радости охрип.
Среди лесных дорожек
Увидел белый гриб.

Прижав к себе сильнее,
Гриб держит смелый еж.
Домой спешит скорее -
Теперь не отберешь!