850 Поэт

Мартышев Эдуард
     а)Поэт подобен мудрому Отцу,
       Глашатаю подобен и Певцу,
       А кое кто бывает не уступит,
       В своих стихах (прошу пардон)Творцу...
      
     б)Поэт подобен мудрому Отцу,
       Глашатаю подобен и Певцу,
       Порой однако все ж уподобляясь,
       Самовлюбленному кичливому глупцу....