Спасибо, что была ты рядом

Яковлев Николай Сергеевич
Хочу сказать спасибо, что была ты рядом.
Тебя судьба мне осенью, однажды подарила.
Мы шли вдвоём, всё понимая с полувзгляда,
Никто не сможет так любить, как ты любила.

С невероятной легкостью лишала меня сна,
Для счастья уголки своей души освобождала.
Потоком нежной теплоты, что дарит нам весна,
Ты чувства в самом сердце возрождала.

Дала надежду ту, что жизнь прошла не зря.
Что в ежедневной круговерти я чего-то стою.
Жаль улетели годы, как листки с календаря.
Шагну в мир грёз, без колебанья, за тобою!