Восстановлению уже не подлежит

Диана Котелевец
День без тебя —
Вечность.
Время с тобой – летит, словно
Птица.
'Ты' плюс 'Я' равно —
Бесконечность.
И ночью, снова продолжаешь
Снится.

И даже, если не наступит утро.
И, если солнце на рассвете не взойдет.
И как бы не было с тобою вместе трудно.
Ты в сердце глубоко. А это не пройдет.

Ты будь спокоен. Я тебя не потревожу.
А просто рядом где–то буду я ходить.
Не чувствую себя я грустной, брошенной.
Жила тобой. И продолжаю жить.

Тебя к себе, я подпустила слишком близко.
Я просто верила тогда словам твоим.
Не думала, что упадешь так низко.
Но было хорошо ведь вместе нам двоим.

За те минуты вместе — благодарна.
Но время слишком быстро уж бежит.
А наше 'мы' забыто безвозвратно.
Восстановлению уже не подлежит.