Мне до тебя

Диана Котелевец
а мне до тебя километры,
минуты, часы, недели.
а я скучаю; и жаль, что это
в глаза сказать не сумею.

мне до тебя — километры,
телефонных натянутых проводов.
я скучаю, наверно поэтому,
не покидаешь ты моих снов.

мне до тебя — километры,
длинных, бесконечных дорог.
а ты скучаешь? наверно.
сказал бы, если бы мог.

мне до тебя — лишь секунда,
глаза закрыть – и ты рядом со мной.
как же все таки трудно,
когда вдали человек родной.

мне до тебя...немного,
всего лишь пару часов езды.
без тебя мне — смертельно плохо,
а мои сердце с душой — пусты...