Снежинкой

Мила Московская
пусть дороги нас разлучают, но сводят мосты,
холодные ветры пророчат весны возвращенье,
и возможно уйти насовсем, но сможешь ли ты,
ответить молчаньем на редкое стихотворенье

позволит ли сердце грустить, если хочется петь,
и  если  взорвётся  мелодией  зимняя  стужа,
старайся  хоть искрой души до меня долететь,
хоть редкой снежинкой, что рядышком медленно кружит



16.12.2012
Мила Московская