Хочу

Диана Котелевец
хочу с тобою утром просыпаться.
делить моменты лучшие с тобой.
тебе, родному, на ночь улыбаться.
и знать, что навсегда ты только мой.

хочу с тобой, тебя, к тебе...неважно впрочем.
люблю тебя так сильно я, поверь.
и не важны мне никакие 'между прочим'
я в сердце навсегда открыла дверь.

сейчас с тобой, увы, не рядом я.
и не могу тебе все чувства описать.
хочу, чтоб знал, что я люблю тебя.
мне кажется, ты должен это знать.

и никакие вовсе слухи, сплетни.
не отвернут меня, наверно, от тебя.
ведь, это все неважно, ты поверь мне,
когда с тобою лишь, хочу быть рядом я.

увы, не знаю, хочешь ли любви моей.
а у тебя, я спрашивать боюсь.
но так хочу, быть девочкой твоей.
как только позовешь, к тебе вернусь.