Я хотела бы..

Диана Котелевец
так хотелось бы, встретиться с тобой взглядом.
подойти и сказать: 'я скучала, так сильно, слышишь?'
и побыть с тобою хотя бы немножко рядом.
прижаться к тебе, и послушать как быстро дышишь.

я хотела бы крепко тебя обнять.
почувствовать запах одеколона твой.
и на ухо тихонько тебе прошептать,
что так сильно ты нужен, лишь мне одной.

так хочу я увидеть тебя нервно курящим.
почувствовать привкус сигарет на твоих губах.
чтобы ты посмотрел на меня, своим взглядом манящим.
и разрушил бы гордость мою в пух и прах.

я к тебе бы хотела сейчас, к одному.
ведь так сильно скучать я устала, прости.
и мне кажется, что я без тебя не смогу.
но, увы, разошлись уже наши с тобою пути.

а надежда живет, и внутри любовь еще тлеет.
мои мысли сейчас о тебе одном.
мои чувства к тебе — меня постоянно греют.
все стихи мои — о тебе, ни о ком другом.