А помнишь?

Диана Котелевец
так хочу я у тебя спросить,
а помнишь? эти поцелуи у подъезда
как не могла тебя я отпустить
хотела проводить все время вместе.

а помнишь? как с тобой на крыше
впервые встретились тогда
мы говорили тихо, было слышно
как сердца в такт стучали два

а помнишь? как мы ночью, в жуткий холод
гуляли, говорили обо всём
я помню, глаз твоих бездонных омут
я так хотела утонуть в тебе одном.

а помнишь? как обнял меня, так нежно
прижал к себе, и сразу так тепло
потом по волосам моим небрежно
рукой провел, меня это с ума свело.

а помнишь? как мы первый раз поцеловались
я думала, что я сойду с ума
те чувства сохранить пытались,
я верила, что я тебе нужна.

ты помнишь? может быть и так.
боюсь я только одного, пойми,
что для тебя, все это — лишь пустяк,
и не было там вовсе никакой любви.

и даже если я скучаю очень сильно,
и даже если не смогу тебя забыть,
теперь я знаю, как невыносимо
родного человека отпустить.

я помню все, что было между нами,
но, знаешь, одного не понимаю.
зачем друг друга вечно возвращали?
хотя, забудь, будь там. я отпускаю.