У меня к тебе

Диана Котелевец
У меня к тебе – сотни несказанных слов,
Гигабайты не отправленных сообщений,
Километры телефонных, натянутых проводов,
Две толстых тетради стихотворений.

У меня к тебе – уйма вопросов : «Зачем?»
Миллион в голове совместных мгновений,
Десятки неразрешенных дилемм,
Тысячи, для тебя одного, исключений.

У меня к тебе – чувства, похожи на сон.
Много и мыслей, и сплетней, и мнений.
У тебя ко мне? Только лишь мой телефон.
Миллион отговорок и извинений.

Между нами была любовь или страсть?
Поцелуев безумных воспоминания.
Как могла я в тебе настолько пропасть?
До сих пор, увы, этого не понимаю я.