ты, хоть и грустный, но прекрасный опыт

Диана Котелевец
идти вперед, спокойно, без оглядки.
все прошлое, так взять и отпустить.
и не играть с любовью больше в прятки.
и продолжать без грусти дальше жить.

но почему, не знаешь, трудно так?
зачем, все безумные мысли под утро?
и почему наши сердца всегда стучали в такт?
а что теперь? от боли, закусывать губы?

с тобой понять я лишь одно успела,
какой любовь бывает сильной, страстной
с тобою быть так сильно я хотела,
что позабыла, так любить — опасно.

я помню до сих пор твои касания,
твои объятия крепкие безумно,
те поцелуи страстные, молчание
когда в глазах твоих бездонных я тонула.

хотела рядом быть ежеминутно,
ни на секундочку тебя не отпускать.
и понимаю я теперь, как это трудно
любимого, родного потерять.

'спасибо' – это все, что я могу сказать.
ты, хоть и грустный, но прекрасный опыт.
но, думаю, ты должен это знать —
я так тебя люблю. услышь, прошу, мой шепот.