Ты, я, мы

Диана Котелевец
ты – мое счастье и радости.
ты – мой любимый, родной.
ты – это круче, чем сладости.
ты – только мой, только мой.

я – твоя девочка маленькая.
я – та, кто тобой дорожит.
я – беззащитная, слабенькая.
без тебя мне и дня не прожить.

мы – это другая вселенная.
мы – словно знак бесконечности.
я – на века твоя пленная.
раствориться с тобою бы в вечности.