Ты

Диана Котелевец
И снова в руках карандаш.
На коленях тетрадь стихов.
В голове моей ты – как мираж.
Не покидаешь опять моих снов.

Я так хочу тебя крепко обнять.
Поцеловать так безумно и страстно.
Не хочу, ни за что, отпускать.
Эти чувства мне уже неподвластны.

Я от тебя, наверное, схожу с ума.
Не контролирую себя, с тобою рядом.
Этим чувствам – останусь верна.
Мне уже не страшны, никакие преграды.

Я очень-очень. Я тебя люблю.
Не понимаю, что мне делать в одиночку.
И знаешь, так банально, но..хочу
От тебя я сына. Или дочку?

Наверное, сейчас несу я полный бред.
Прости за это, правда, не хотела.
Но чувства не сдержать мне больше. Нет.
Я просто по-другому не сумела.

Тебе…спасибо, мой любимый и родной.
Ты – лучшее, что в жизни могло приключиться.
И сильно так, ты нужен только мне одной.
А ночью…снова продолжаешь сниться.