Покачнулся, словами подорванный мир

Ирина Нуар
Покачнулся, словами  подорванный мир,
покатился...
разбился...
А жаль...
По осколкам разлит жизни той эликсир.
Неужели не склеить хрусталь?
Нет, ни слова упрека в ответ...
Ничего...
Оправданья? К чему? -  не нужны.
Пусть справляет трёхмерность своё торжество,
оставляя вину – неземным...

...И мелькают во сне ярких  дней витражи, -
память долго ещё не унять.
А, внутри  -  зарождается новая жизнь,
продолженьем тебя и меня...