Без названия

Анита Дихтер
Сообщение то теперь станет последним,
Ничего я в ответ больше не напишу.
Кто ж виноват, что пишу только бредни.
И никогда прежде думать я не спешу.

Так смешно, что в тебе я поддержку искала,
Видно зря было всё – только глупые то мечты.
И внимание, что так часто ты мне уделяла,
Лишь обман, в котором увязла и ты.

И пойдём мы с тобою путями, такими несхожими.
Но я знаю теперь, насколько тебе наплевать,
Что останемся в этот раз мы только прохожими.
Даже смысла нет что-то большее вновь развивать.

Только, знаешь, почему-то становится так обидно..
От того ль, что казалась ты мне родной..?
Или, может, лишь потому, что мне не было видно
То, насколько являешься ты иной.

А я думаю, почему оно вдруг всё смогло сломаться?
Но куда уж мне твои мысли сейчас понять…
Или нужно МНЕ было лучше стараться,
Чтоб так быстро мы связь не смогли оборвать?

Точно маленькая, сижу тут и нюни опять распускаю,
Но я помнить должна "то, что было - уже прошло"..
И поэтому от себя я тебя освобождаю…
Таким будет конец, раз на то уж пошло.

"Постараюсь забыть" - вот два слова, что должна тебе пообещать..
Представляю я, насколько мне может быть это сложно.
Но надеюсь тебя я когда-нибудь вновь повстречать..
Жаль, что дружба у нас изначально была невозможной.

Июль, 2011