Я Вас не знаю, Вы меня

Владимир Крюков Сл
Я Вас не знаю, Вы меня
Не стоит затруднять себя
Писать к рецензиям ответы
И незнакомым посылать приветы.

Свое Вы время сберегите
Его Вы с пользой проводите
Себя в себе Вы охраняйте
Себя Вы никому не раздавайте.

Я в резюме для всех писал
Когда страницу создавал
Что до других мне дела нет
Пусть мучается страдает сам
Себя я никому уж не отдам
Величием своим горжусь
Так много над собой тружусь.

А ты ведь неизвестен никому
Не можешь научить ты ничему
И посему – к тебе не снизойду
Ты вошь всего, блоха!
От нас, великих, тебе – Ха-Ха!

Но ведь и война – Вторая Мировая
Лихая потому произошла,
Что слишком много стало Их
Смелых Сильных конкурентов
Необходимо стало их убрать,
Чтоб можно было продолжать
Свободно всеми управлять!

Сегодня снова появилась
Необходимость в этом
Так много можно объяснить
Сегодняшнего дня сюжетом.

Живите же и дальше так
Как будто вам уж каждый враг
Но посмотрите, как дружны другие
Те люди тоже не родные.

Но что народы те роднит?-
Становятся они как победит
Ничто единства их не сломит.