Пробивалось солнце кроваво

Яков Люкин
Пробивалось солнце кроваво
Веселием радужных сил.
И пахли нагретые травы,
Их дождик слегка оросил.

Мы с тобой собирали малину.
Целовались за каждым кустом.
А потом забирались в машину.
Я не помню,что было потом...