Тебе

Диана Котелевец
Только с тобой так, правда
Мое сердце стучит все чаще
Объятия наши, взгляды
Поцелуи, все слаще и слаще

Я хотела бы – вместе вечность
Чтобы ты – постоянно рядом
Символ нашей любви – бесконечность
Будь со мной, и я буду рада

Я люблю тебя, слышишь, очень
Знаю, что любишь тоже
Ничего мне не важно, впрочем
Только ты. Остальное – позже.