Ты видел только звёзды

Павлова Лена
Привет тебе, мой милый!
Как долго я ждала-
Вишнёвые  закаты,
Окрасили слова.
По радугам восходов
Среди цветных дождей-
Как долго я искала,
Лихих твоих коней!
Ты видел только звёзды,
А я на полпути
Осыпалась в ладони,
От спелости любви.
Так ощути, что рядом
Тепло моё с тобой,
Вот повстречались взгляды
Привет, мой дорогой!