Да, пролетариат!

Скуртул
Да,
       пролетариат!
И рождают тошнотворные рефлексы
                отвратительно белорукие
                чопорные господа!
Обуреваем неудержимой ненавистью
К излишне расточительному шику и прелести!
Прущему из вычурно-позерских экипажей
                катящих на фоне обсаженных
                с головы до пят
                потных работяг!





                2011 г.