Дракоша

Александр Иванов 34
Летает пО нЕбу Дракоша,
А в животе-то пусто.
И смотрит,где б ему стащить
Картошки иль капусты.

И залезая в огород,
Наш дракон-воришка,
Набивает полный рот,
До огненной отрыжки.

И объевшийся дракон
Лежит и еле дышит.
Но его протяжный стон,
Увы,ни кто не слышит.