Холодно, однако...

Геннадий Переверзев
За окном береза в оренбургской шали,
Серебром на окнах «выткался» узор.
Дни морозов жгучих, видимо, настали
                Выдал месяц зимний полный форс-мажор!

Всюду достают морозные  иголки,
Холодно, однако, что ни говори.
Как презентом Дед-Мороза елке--
На ветвях застывших=стайкой снегири!

Но не будем горько сетовать на это,
Все идет давно проторенным путем
Чукча на Ямале в чуме ждет рассвета,
Мы теперь циклона потеплее ждем!
Ишим. Декабрь. 2012г.