В белом

Александр Алексеев 3
Молчанье Девы. Чистый снежный лист.
Благодарю ее за первозданность.
Метель воспринимается как данность.
Но после вьюги буду ли речист?


То соли след цепочкою до леса,
То пригоршня снежинок в объектив.
И уж глаза болят от интереса:
Что в том Лесу? Узнаешь, по-сети-в..