Держись, капитан!

Елена Викторовна Леонова
Есть море у каждого в жизни у нас,
Корабль судьбы и надежда,
Что нас поднимала со дна много раз,
Давала нам хлеб и одежду.

Веди свой корабль навстречу ветрам,
Верь только в победу и жизнь,
Держись капитан, держись, капитан,
Держись, капитан, держись!

Солёные волны шумят за бортом,
Земля растворилась в тумане,
Но снится ночами тебе отчий дом
И думаешь часто о маме.

Веди свой корабль навстречу ветрам,
Верь только в победу и жизнь,
Держись капитан, держись, капитан,
Держись, капитан, держись!

Единственный друг не сумел устоять,
Сошёл с корабля добровольно.
И видно ему не придётся узнать,
Что предал тебя он невольно.

Веди свой корабль навстречу ветрам,
Верь только в победу и жизнь,
Держись капитан, держись, капитан,
Держись, капитан, держись!

Нелёгкий путь сердцем своим освещай,
Но только храни свою душу.
На борт поднимай, кто от жизни устал.
Я вынесу всё, я не струшу!


Веди свой корабль навстречу ветрам,
Верь только в победу и жизнь,
Держись капитан, держись, капитан,
Держись, капитан, держись!