Записка из реанимации...

Авилова Инна
Пробил мой час,
и в сердце боль вонзилась,
Мой ум в смятеньи
и кричит Душа:
О Бог,  мой Бог,
зачем меня оставил?
Ты, если сможешь,
то прости меня...
Я жизнь прошедшую,
как на ладони вижу.
Спешил грешить,
и обижал шутя,
Пора раскаяться
и попросить прощенья,
 За зло и боль,
что нес я походя.
Себе был царь и Бог,
свое разрушил тело.
Не по Законам жил,
обманывал себя,
Теперь уж мочи нет,
мое уходит время,
Но я шепчу упорно:
Господь, помилуй мя…

Сентябрь 2003г.