Ёлка семейки Адамс

Литературный Фестиваль Рунета
Альтернативная ёлка для любителей всякого мистического, нетривиального, пугающего и раздражающего.
Чем можно украсить такую елку и как провести около нее ужастиковый Новый год?
Ответы на эти вопросы мы и ожидаем в ваших стихах.
Стихи размещаем в рецензиях ниже по одному от автора.
Стихи, содержащие нецензурную лексику рекомендуем не приносить -
скорее пациент будет мертв, чем жив.
Победителей определит читательское голосование.
Стихи приносим до 24-00 30 декабря 2012г.
Чтобы 31 декабря елка (то есть лонг) блистала во всей своей ужасной красоте.
Поехали!