А что будет завтра?

Злата Литвинова
А что будет завтра?
… А завтра настанет июнь.
И летнее солнце подарит надежду на чудо.
Сыграет предчувствие счастья на золоте струн,
Лучами тепла от печалей и грусти укутав.
А что будет с миром?
…Изменится все до основ.
Все то, что держалось любовью, рассыплется пеплом.
Чтоб выжить не хватит какой-нибудь парочки слов.
Не сказанных раньше, а может, развеянных ветром.
А что будет с сердцем?
… А сердце забудет про плен.
Хотя... по масштабам Вселенной всего на минуту.
А после забудет зарок – «Никогда и ни с кем»,
И снова стучать будет новые ритмы кому-то.
А что будет с чувством?
… Оно не захочет уйти.
Пока ожидания напрочь его не остудят.
Цепляясь за память, оно разобьется в пути…
А что будет с нами?
… А нас просто больше не будет.