О Наталье Кустинской

Сергей Неверской
Вновь пролетели те мгновения
и остановлены опять часы.
Другие разве были мнения
про женщину невиданной красы.

Сражён, бывало, зритель всякий,
иной сказал : " Всё пропадай, гори!"
"На съёмки вызывает  Якин!"
"Обетам" изменили "дикари".*

Не часто доставались роли,
артистов это время так бежит,
отличница в российской школе,
она -Наталья, не Бардо, Бриджит!**

* Речь идёт о кинофильмах "Иван Васильевич меняет профессию" и " Три плюс два".
** Речь идёт о русской театральной школе.
Иностранная пресса в 60 годы называли Наталью Кустинскую "Русской Бриджит Бардо" и
по версии некоторых изданий считалась одной из самых красивых киноактрис в мире.

фото из интернета

Краснодарский край 2012 г.