***

Джордж Гуницкий
* * *
не замерзай на том свете
когда рядом не будет огня
хотя может так получиться
что пламя тебе не поможет
или поможет но не тебе
вчера на холме срединной горы
изогнулась дорога туда
в сторону в глубину в никуда
в трепетную пустоту грядущего дня
откуда не бывает возврата
никто не упрыгнет назад
вопреки тому чего не было
не замерзай

14.12.2012